Выбран Председатель Думы г.о. Тольятти
01.10.2023
13.01.2024

Кузахметов: дорогие друзья, позвольте выразить своё мнение. Произошла трагедия, в первую очередь. Шквальный порывистый ветер свалил дерево, в результате чего погиб человек, выражаю соболезнования родным и близким. Должность руководителя департамента городского хозяйства подразумевает огромную ответственность и человек, находящийся на ней подвержен круглосуточному риску, в том числе в связи с природной стихией в качестве ответственного лица за последствия, которые могут быть непредсказуемыми.
— Желал ли Максим Кузахметов кому-либо смерти? Нет!
— Причинял ли Максим Кузахметов кому либо вред? Нет!
Многие уже устроили «пляску на костях» произошедшего, но позвольте, Кузахметов пошёл на эту должность понимая и принимая весь груз ответственности и на зарплату, за которую брать эту ответственность отказывались все предыдущие претенденты и он выполнял свою работу с полным погружением и самоотдачей.
Моё мнение, оно в защиту этого человека, он ничего не украл, никому не причинил вреда, а наоборот, под его руководством получили реализацию глобальные и исторические для города преобразования, направленные на улучшение нашей с вами жизни. Максим Кузахметов эффективен и полезен для города, он должен работать нам всем во благо.
Сейчас идёт судебное разбирательство и я уверен, что ответственные за судьбу этого человека люди во всём разберутся и примут правильное решение.

©️ Алексей Ястребов, 2023

Follow me!

0

Добавить комментарий