Про газ
11.11.2022
12.11.2022

— Из за рынка переругались все, он там уже сколько лет? Как будто незнамо что произошло, жительница Тольятти даже губернатору звонила во время его программы, он обещал приехать и навести порядок. Так там достраивают уже всë, скоро грязи быть не должно, вопрос на особом контроле. Зачем ругаться то? Всегда у всех своë мнение и оно разное, но нас и так поедают внешние враги, а мы при этом и внутри будем грызть друг-друга? Тольятти и так присвоили 4 — ое место по уровню злости населения, сколько можно то? Сколько рынок лет уже и что-то так рьяно никто не был против него, сейчас начали наоборот благоустраивать и началось, вот раньше гря́зно бы́ло, сейчас то лучше должно стать, контролировть просто нужно. И площадь раньше никого особо не интересовала, было пустое огромное разбитое место, а тут на тебе, нашли лицо города, у нас лицо города, насколько я помню — ВАЗовская свечка и памятник Татищеву.

Я так понимаю — у людей накопилось внутреннее недовольство, с войной негативные эмоции и нужен был повод чтобы выплеснуть все наружу.

А политики только и делают, что пиарятся на народных возмущениях, собирая лайки за невыполнимые обещания, о каком переносе ярмарки на Поле чудес идëт речь, когда там давно частная территория?

В коммуналке наконец начали наводить порядок, за долги отзывать лицензию планируют начинать — не все так плохо, дорогие друзья!

— По поводу международного конфликта — интересно, как далеко Пентагон планирует зайти?

rcl-uploader:post_uploader

Follow me!

0

Добавить комментарий